ЮДЗИ ИЩЕТ НОБАРУ КУГИСАКИ - JUJUTSU KAIZEN
original
Я не знаю смотрела ты аниме или читала мангу, знаю только что оплакивать тебя не хочу в любом ключе, поэтому давай так - ты не погибаешь.
Мы пошли другим путем и все после освобождения сенсея из куба улетело в другую сторону, начиная с того что он жив и цел (на свою голову) и заканчивая тема, что Сукуна тоже у нас уже отделился и имеет свои приоритеты в жизни.
Ты сильная и исключительно разумная, полагаю начистить лицо тем, кто пытается тебя использовать - святое дело, а тем более вставить молодым магам мозги на место - даже если это будет гвоздями, тоже нормально. Ты не променяешь Токио на свою деревню даже если попросить, даже если на чуть-чуть, даже если присмотреть там за своей подругой. Мне кажется что ты вообще не пойдешь по пути отступления, но может быть я не прав.
В колледже сейчас тихо, до поры до времени, есть возможность подумать, есть возможность поискать информацию о том что на самом деле стоит за всеми этими перестановками. Директор казнен, да здравствует новый директор, копать под него или не копать - вопрос приоритетов и того, насколько Нобаре хочется добиться справедливости.
Я сижу в засаде в каком-то тайном месте, куда меня кинул учитель и собственно редкая охота на проклятий - все развлечение, кроме попыток сделать из Сукуны человека а из Мегуми вменяемого человека.У нас в принципе много сюжетных планов и хочется собрать недостающее звено, которое будет привносить логику в бурные будни и бить по макушке за ошибки. Я не настаиваю на своем видении характера Нобары, хочу поиграть в развитие их дружбы с нуля до бесконечности, хочу попробовать найти в ней может быть понимание ситуации, а может быть стать врагом, зависит от позции.
Пишу 3к в среднем, могу писать могу не писать, но пост в неделю-две от меня получить реально. Если тебе интересно покопаться в магичке, посмотреть из чего состоит мир, проложить там логику из фактов и исторических штук - то мы сойдемся. В пару не зову, но играть тут есть с кем, так что приходи если горишь-дымишь и хочешь почекать все, что Геге там насочинял. (А то я очень хочу!)